Ирина Борисова - практический психолог, тренер
 
Что я вам предлагаю

Чем больше мы хотим,
тем меньше времени у нас узнать того, КТО хочет
.


Я предлагаю вам уделить внимание самим себе.

Психология, в моем понимании, и есть возможность направить внимание на самого человека. И мой путь в этой профессии тоже начался со знакомства с собой. Классическая психология, практика саморегуляции (ДФС), коуч-семинары разворачивали передо мной мир человека Ирины Борисовой с разных сторон. Чем ближе я знакомилась с собой, тем больше сил, времени и желания появлялось, чтобы знакомиться с окружающими. Тем интересней они мне казались. И этот процесс не кончается.

Сегодня он на том этапе, когда я с полной уверенностью могу сказать: «Если вы чем-то неудовлетворенны в вашей жизни, значит, у вас мало времени, чтобы уделить внимание себе. Не эффективные у вас с собой отношения». Я могу помочь изменить это. Во-первых, потому что знаю, какие вопросы задавать. Во-вторых, в моем арсенале есть знания, технологии, инструменты, которые помогут вам найти ваши собственные ответы на ваши собственные вопросы. Ответы могут найтись как в словах, так и без слов, что еще важнее.

Возможности резонансной психологии, которые я использую для себя и предлагаю другим, опираются на потенциал самого человека. Встретившись, мы увидим, выясним, найдем тот вопрос, который будет кончиком ниточки от клубка счастья. Что это может быть? С чем обычно приходят люди?

  • Невозможность или неумение справляться с кризисными моментами.
  • Изменение или укрепление своей жизненной позиции.
  • Ощущение нереализованности или «мне чего-то не хватает».
  • Желание найти для себя дополнительный ресурс.
  • Неудовлетворения в отношениях с людьми.
  • Научиться управлять эмоциями, настроениями и состояниями.


Вот такие, на первый взгляд, абсолютно неконкретные вопросы волнуют, а порой и мучают взрослых людей. И мы будем с ними работать, каждый раз конкретно, интересно и, добиваясь именного того ощущения счастья и полноты жизни, которое нужно именно вам. Соединяя два «У» — успех у других и удовлетворение собой, причем соединяя удачно. А удача, с моей позиции психолога, — это умение занять СВОЕ место в жизни.