Ирина Борисова - практический психолог, тренер
 
Как это бывает: средства и методы


Главный козырь резонансной психологии, раскрываю карты, это то, что процесс никогда не останавливается на простом понимании. Понять, что вы не очень-то справляетесь с этой жизнью, — открытие. Но открытие неприятное. Поэтому я предлагаю действовать сразу по двум направлениям: эффективности и гармонии. Под эффективностью я понимаю возможность достигать желаемого наилучшим для вас способом и с наименьшими затратами. А гармония — это удовлетворение от эффективности и от себя.

Для достижения чего бы то ни было нужны силы, время и желание. Может ли резонансная психология предложить для этого средства? Может.

Познакомиться с ними будет возможность на тренингах, семинарах, встречах и индивидуальных сессиях. Каждый найдет удобный для себя вариант знакомства с инструментами резонансной психологии и получит нужные ему средства, чтобы полнее использовать свой потенциал и изменять качество своей жизни. Что-Когда>>

Для желающих повысить эффективность и обрести ощущение «мне хорошо жить», увеличить уверенность в собственных силах, стать более активными, наладить свои отношения,
а также для тех, кому важно быть самими собой и реализовываться, работают методика ДФС (дифференцированных функциональных состояний), а также тренинги и практики на ее основе. Это технология саморегуляции, стоящая в категории «выгодных» сегодня и сейчас, потому что вы можете применять ее везде, в любое время, во всех аспектах жизни и, не отрываясь от того, чем в данный момент занимаетесь.

Для тех, кого не оставляет ощущение потери ориентировки в жизни, будут созданы конкретные специальные программы по сопровождению процесса распутывания. Эти индивидуальные сессии посвящены решению ваших и только ваших вопросов, а также проявлению вашего энергетического, психологического и креативного потенциала. Главный результат таких консультаций или индивидуальных занятий — возможность ориентироваться только на себя, увидеть свой потенциал. Для этого мы будем вместе искать пути осознания проблем, анализировать варианты их разрешения и находить средства.

Итак, я предлагаю вам методы и возможности:

  • саморегуляция по принципу: энергия — эмоции — жизненный тонус;
  • шанс открыть в себе ресурсное состояние, когда у вас всегда есть силы на то, чтобы сделать желаемое;
  • наладить взаимоотношения с собой и миром;
  • заложить основу личной эффективности.

Этими путями мы и пойдем к нашим, то есть вашим, конкретным и заветным «У»:

  • успеху в мире и среди окружающих,
  • удовлетворению собой,

что очень Удачно приводит к гармонии во внутренней и внешней жизни и, не побоюсь этого слова, к счастью!